ŠKODA SUPERB

Новый ŠKODA SUPERB

Новый ŠKODA SUPERB

14. 5. 2019

Новые элементы дизайна и технические характеристики делают очертания флагмана ŠKODA еще более изысканными. Инновационные технологии оптики обеспечивают максимальную безопасность.

SUPERB - обновленная флагманская модель ŠKODA - является первой серийной моделью марки, оснащенной инновационными светодиодными матричными фарами LED Matrix. Обновленная модель может похвастаться еще большей безопасностью и еще большим комфортом. Публикуя эскиз дизайна и видео, чешский автопроизводитель предлагает первое впечатление о новых полностью светодиодных матричных фарах LED Matrix, светодиодных противотуманных фарах обновленного дизайна и полностью светодиодных задних фонарях с динамическими индикаторами.

Мировая премьера модернизированной ŠKODA SUPERB состоится в мае в рамках Чемпионата мира по хоккею 2019 IIHF в Братиславе, Словакия.

Будучи флагманской моделью чешского автопроизводителя, ŠKODA SUPERB может похвастаться последними инновациями марки в плане безопасности, комфорта вождения, производительности и экологичности, привнося множество преимуществ и конструктивных особенностей автомобилей более высокого класса в сегмент среднеразмерных автомобилей.

Эскиз дизайна новой ŠKODA SUPERB изображает четко очерченные передние фары, противотуманные фары с уникальной отделкой, а также узнаваемую решетку радиатора ŠKODA. Надпись ŠKODA на задней части вместо логотипа марки впервые появляется у SUPERB. Будучи флагманом модельного ряда ŠKODA, SUPERB, история которой уходит корнями в 1930-е годы, может похвастаться последними инновациями марки в плане дизайна, технологий и функциональности. Утонченная топ-модель воплощает в реальность стремление компании ŠKODA предлагать автомобили высочайшего качества, которые гарантируют покупателям исключительное пространство и многочисленные функции, характерные для автомобилей сегментов более высокого класса.

Эскиз полностью светодиодных матричных фар LED Matrix раскрывает дизайн инновационной оптики, которая состоит из светодиодного модуля для ближнего и дальнего света, а также трех светодиодных сегментов дальнего света и надписи ŠKODA Crystal Lighting на корпусах. Узкая полоска светодиодов выполняет функции индикаторов, дневных ходовых огней и габаритных огней. Над ней расположены тонкие «игольчатые» светодиоды, которые являются частью новой «приветственной» анимации функции Coming/Leaving Home. При разблокировке или блокировке автомобиля эта функция автоматически включает и выключает элементы переднего и заднего освещения в определенной последовательности.

На видео демонстрируются полностью светодиодные матричные фары LED Matrix и «приветственная» анимация Coming/Leaving Home в действии, а также иллюстрируется, как они работают. Также наглядно продемонстрированы модернизированные противотуманные фары со светодиодной технологией и полностью светодиодные задние фонари. Впервые для ŠKODA SUPERB они поставляются с динамическими индикаторами, которые подсвечивают внешний радиус поворота. Это не только придает бóльшую динамичность внешнему виду, они также более заметны для других участников движения и повышают безопасность дорожного движения.

ТОП-МОДЕЛЬ С ДОЛГОЙ ИСТОРИЕЙ

История SUPERB как флагмана ŠKODA берет свое начало в 1934 году, с оригинальной SUPERB на заводе в Млада-Болеслав. Начиная с 1947 года, ŠKODA выпускает SUPERB в качестве первой модели на своем заводе в Квасинах. Название SUPERB происходит от латинского слова superbus, что означает «исключительный, отличный или выдающийся». После более чем 50-летнего перерыва современная ŠKODA SUPERB в 2001 органично приняла эстафету этих характеристик. К настоящему моменту современная SUPERB представлена уже в третьем поколении, и стала необычайно популярной среди семей и частных компаний, и как комфортный автомобиль для бизнеса, и как часть автопарка. В апреле 2017 года третье поколение флагманской модели ŠKODA превысило отметку в миллион произведенных автомобилей. На раскадровке ŠKODA Вы увидите обзор всех предыдущих поколений SUPERB.

ГЛАВНЫЙ СПОНСОР МИРОВЫХ РЕКОРДСМЕНОВ

Являясь динамичным, увлекательным и популярным видом спорта, хоккей с шайбой идеально подходит чешскому автопроизводителю и, в дополнение к велосипедному спорту, является краеугольным камнем стратегии спонсорства ŠKODA. Производитель является официальным главным спонсором и партнером, предоставляющим транспортные средства для Чемпионата мира по хоккею с шайбой еще с 1993 года, а до этого был официальным партнером, предоставляющим транспортные средства на финальных этапах Чемпионата мира в Праге и Братиславе в 1992 году. Сегодня в столице Словакии марка возвращается в исходную точку, проводя первую мировую премьеру автомобиля на сцене Мирового чемпионата. К настоящему моменту ŠKODA уже 27 лет является главным спонсором Чемпионата мира по хоккею, что делает ее самым долгосрочным спонсором в истории спортивных чемпионатов мира.

Последние новости

Все новости