ŠKODA ГАРАНТИЯ

В последние недели и месяцы многие клиенты ŠKODA по всему миру, в том числе и в Латвии, были ограничены в возможности осуществить гарантийный ремонт своих автомобилей у дилеров марки в связи с эпидемиологической обстановкой. По этой причине ŠKODA приняла решение продлить заводскую гарантию на новые автомобили и расширенную гарантию ŠKODA. 

Станислав Пекарж (Stanislav Pekař), глава направления послепродажного обслуживания в ŠKODA AUTO: «Мы понимаем, что многие наши клиенты сейчас не могут добраться до сервиса из-за пандемии COVID-19, и поэтому предлагаем им расширение заводской гарантии на 3 месяца. Благодаря этому владельцы автомобилей марки избавятся от неопределенности и смогут легко запланировать свой визит к официальному дилеру, когда им будет удобно».

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки латвийское представительство марки ŠKODA продлевает гарантию для поддержки своих клиентов, вынужденных остаться дома из-за ограничительных мер. В случае если срок действия гарантии на новый автомобиль ŠKODA истекает или уже истек в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, гарантия продлевается на 3 дополнительных месяца. Таким образом, гарантийный срок для этих автомобилей заканчивается через 3 месяца после исходной даты окончания срока действия гарантии. Расширение заводской гарантии касается всех новых автомобилей ŠKODA.

Ограничение по пробегу и другие условия для расширенной гарантии ŠKODA остаются без изменений.

Продление гарантийных обязательств является разовой и добровольной инициативой автопроизводителя и не влечет юридических обязательств с его стороны в будущем.

Последние новости

Все новости