ŠKODA АВТОМОБИЛИ

Следуя тенденциям стремительного развития электронной коммерции и цифровых услуг по всему миру, ŠKODA Latvija начинает онлайн-продажи автомобилей, таким образом укрепляя свои цифровые позиции и предлагая клиентам еще более широкий спектр услуг. Покупка автомобилей ŠKODA в онлайн режиме включает в себя полный цикл процесса покупки — у клиентов есть возможность подписать договор и произвести первый взнос дистанционно. Онлайн-продажи позволят клиентам выбирать из широкого спектра автомобиль ŠKODA, который отвечает их требованиям.

Каждый желающий может в любое время ознакомиться с деталями, техническими характеристиками и оснащением интересующей его модели автомобиля, посетив САЙТ. Чтобы получить более полное представление о возможностях, предлагаемых ŠKODA, на сайте представлены обучающие видеоролики и выразительные фотографии. В разделе «Склад» Вы можете найти доступные на месте модели ŠKODA, а также ознакомиться со специальными предложениями и акциями. В этом разделе клиенты имеют возможность просмотреть оснащение моделей ŠKODA, фотографии и купить автомобиль дистанционно.

«Чрезвычайная ситуация заставила нас значительно пересмотреть возможность дигитализации наших услуг. Сегодня онлайн — не просто помощник или развлечение, это мультиплатформа, на основе которой работает современный мир, и которая доступна для всех и везде. Эти шаги в развитии электронной коммерции также затронули отрасли, в которых виртуальные покупки были немыслимы еще десять или пятнадцать лет назад, однако, сегодня — становятся новой нормой», — говорит Марис Янсонс, руководитель филиала Auto 100 Latvia.

Используя современные возможности, цифровые решения ŠKODA позволяют получать широкий спектр информации. На сайте возможно найти подробную информацию обо всех предлагаемых моделях: FABIA, SCALA, OCTAVIA, KAMIQ, KAROQ, KODIAQ и SUPERB. В онлайн-инструменте «Конфигуратор» Вы можете создать ŠKODA своей мечты и просмотреть все варианты оснащения. По выбору клиента также будут отображаться те автомобили со склада, которые похожи на комплектацию клиента и могут быть приобретены немедленно.

В 2019 году компания ŠKODA AUTO обеспечила своих клиентов 1,24 миллионом автомобилей. ŠKODA AUTO ведет производство на трех заводах в Чешской Республике, а также на заводах группы в Китае, России, Словакии и Индии, а также на заводах местных партнеров в Украине и Казахстане. В ŠKODA AUTO работают более 30 000 сотрудников на более чем 100 рынках по всему миру.

Последние новости

Все новости